[MLB]红袜Sawamura在没有奔跑的情况下为胜利做出了贡献

[MLB]Hóng袜Sawamura在没有奔跑的情Kuàng下为胜利做出了GòngXiàn
  <红袜12-3 Astros | 10月18日(日本时间10月19日)?芬威公园>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)于10月18日(日本时间10月19Rì)参加了美国联赛第3轮,红袜队与Astros的比赛。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了Tǔ墩,成Wèi第四Míng,第12-3位和大量领先优势。当亚历克斯·布雷GéMàn(Alex Bregman)被击中时,Tā击中Liǎo乔丹·阿尔瓦雷Sī(Jordan Alvarez)和卡洛Sī·科Lǐ亚(Carlos Corea)。游戏结束时没有任何危险。

  在这一天,萨Wà穆拉(Sawamura)没Yǒu进球一次,一Cì三振出Jú。返回了在第一Lún无法发挥作用的借款。这样,红袜子输掉了2场胜利和1次失利。

  ?如果Nín想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让WǒMén开始免费试用一个月

Previous post [MLB]红衣主教Pujols总共获得了2200个RBIS BABE RUTH,这是历史上的第三个
Next post 多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)承认,命运不佳的阿德里亚之旅是一个“错误”