教练Satish Seemar说,他和他的团队在发展过程中与他“缓慢而稳定”后,他的马成为了最高的比赛竞争者

教练Satish Seemar说,他和他的团队在发展过程中与他“缓慢而稳定”后,他的马成为了最高的比赛竞争者
  在他被购买仅140,000迪拉姆的两年后,北美已成为周末迪拜世界杯1组的挑战者之一。

  前戈多芬囚犯在英格兰的查理·阿普比(Charlie Appleby)训练时跑了六次。他的最大努力包括两名少女的两名亚军 – 在沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)和诺丁汉(Nottingham)赛道上的第二名和第三名中,三岁。

  北美在2016年夏天到达Zabeel Stables,在Meydan赛马场的小跑中取得了四场胜利。

  他在他的第一个本地开局中打破了阿德里·德·弗里斯(Adrie de Vries)的娘娘腔标签,从那时起,稳定的骑师理查德·穆伦(Richard Mullen)就加入了船上,赢得了两次障碍和3组Firebreak Breake Stakes。

  去年的世界杯会议上,戈多芬(Godolphin Mile)的100万美元(367万迪拉姆)被证明是杜巴维(Dubawi)的湾儿子的一项艰巨的任务。但是,根据他在扎贝尔马able的管理者萨蒂什·苏尔(Satish Seemar)的说法,他的努力低于标准的理由。

  “在那个世界杯日之前,下雨了36个小时,他没有在戈多芬英里的马虎经历,而且被吸引得无济于事。”阿联酋。

  “当我在比赛的早晨醒来时,我知道那不会是我的一天,所以我们不得不把它写下来。”

  本赛季,每次奔跑都有所改善。他在第2组Al Maktoum挑战第一轮中仅次于重金属,仅次于戈尔多芬(Godolphin)的雷声雪(Thunder Snow)在三场比赛中的中间比赛中。

  在DWC课程和距离上,在第1组Al Maktoum Challenge第3轮中,他在全面的胜利中赢得了五次以上的胜利,他将自己的位置作为挑战者之一。

  Seemar说:“我们没有在北美做任何特别的事情。” “我们总是在五天的时间里工作,他的最后一次锻炼是在星期一的警钟。

  “如果一切顺利,平局很友善,我觉得我们和场上其他任何马一样好。”

  现在六点,北美似乎已经在适当的时间达到顶峰。

  “计划是今年与他保持稳定,” Seemar说。 “我想比我们早起,但这没有解决,因为我认为他没有准备好100%。

  “您必须吞下自己的自我和兴奋,并在脑海中聆听骑士的声音。这就是我们所做的,并且缓慢而稳定,他在正确的时间达到了顶峰。”

  ______________

  阅读更多

  鲍勃·巴弗特(Bob Baffert

  达拉斯·斯图尔特(Dallas Stewart

  理查德·穆伦(Richard Mullen

  阿尔·扎希尔(Al Zahir)在阿布扎比(Abu Dhabi)的胜利为吉姆·克劳利(Jim Crowley)的美食提供了思想

  朝圣者的宝藏使Satish Seemar在迪拜世界杯之前提高了

  ______________

  阿拉伯联合酋长国迪拜 -  2018年1月16日:Satish Seemar是阿联酋最长,成功的赛马教练之一。 2018年1月16日,星期二在迪拜的Zabeel Stables。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家Satish Seemar是迪拜Zabeel Stables的阿联酋最长,最成功的赛马教练之一。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  据他的管理者说,北美也是一个温柔的巨人。

  他补充说:“他是一匹彻底的马绅士,没有态度,没有危险的玩法,只是一个温柔的巨人。” “他有一个工作骑手,阿卜杜勒·萨塔尔(Abdul Sattar),他是扎贝尔(Zabeel)最老的工作人员。

  “实际上,他多大了。他是一个很小,脆弱的人,但他的手很棒。”

  萨塔尔(Sattar)在阿联酋的行业已经完成了三十年,从印度首次以骑师的身份抵达。

  他在北美进行工作,而马stable和两届阿联酋冠军骑师穆伦(Mullen)。

  Seemar在三场比赛中还有另外四名跑步者。他在100万美元的第2组Godolphin Mile,Yulong Warrior中拥有Raven的角落和秘密野心,在200万美元的2M Group 2 Uae Derby中,以及Reynaldothewizard,是$ 2M Group 1 Golden Shaheen的$ 2M Golden Shaheen。

  随着重要的一天的临近,Seemar每天早晨醒来,希望在周六大结局会议上看到他的五名跑步者Hale和Hearty。

  “像所有教练一样,当我醒来时,我都会在割伤中,”他每天早上被问及自己的想法时说道。 “我想在他们的步行中看到弹簧,因为您永远都不知道从现在和比赛日开始会发生什么。

  “所以,手指越过,直到比赛日为止。”

Previous post [MLB]红衣主教Pujols总共获得了2200个RBIS BABE RUTH,这是历史上的第三个
Next post 多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)承认,命运不佳的阿德里亚之旅是一个“错误”