Siakam以职业道德在猛禽营地开了速度

Siakam以职业道德在猛禽营地开了速度
  维多利亚 – 早上没有打击帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)。

  
多伦多猛龙队的前锋正在维多利亚州的训练营设定步伐,这是第一个练习,也是最后一个离开。 Siakam在周一媒体日表示了一个崇高的进球,他是NBA的前五名球员。他的队友认为他具有到达那里的职业道德。

  前锋Khem Birch说:“ Pascal是我见过的最努力的工人之一。” “当他早上醒来时,我什至不认为他吃早餐或伸展。他在练习之前锻炼几个小时,然后在练习后再锻炼了一个小时。我从未见过类似的东西。

  “我认为他很快就会很特别。对他来说,这将是非常重要的一年。”

  这位28岁的西亚卡姆(Siakam)在2019年猛龙队冠军赛季被评为该联盟最进步的球员,并于次年获得全明星荣誉。在过去的三个赛季中,他两次曾两次全NBA。

  他在19日大流行的早期就经历了艰难的时期,在2020年在NBA泡沫中挣扎后,他是社交媒体上种族主义者的目标。

  由于淡季的肩部手术,Siakam在缺少训练营和前10场比赛后,在上赛季的开局很慢,但弹跳至平均22.8分和职业生涯最高的8.5个篮板。

  “我只是觉得是时候迈出又一步了。我一直相信这一点。我每年都尝试迈出一步,”西卡姆在周一的媒体日说。 “在我度过的一年之后,我只是觉得有很多事情可以变得更好,下一步,就像我是全nba一样,我一直是全明星。我想成为联盟的前五名球员。我想成为最好的人之一,我将竭尽所能为此而努力。

  “我认为我已经准备好了,是的,是时候了。”

  周四在维多利亚大学的练习后,他被要求详细介绍他的前五名进球。

  他说:“我认为我不需要解释自己,我说了我说的话。” “我只需要成为一个更好的球员……我认为我们必须作为一个团队赢得胜利。显然,我的目标是单独的,但是直到达到我们是联盟顶级球队或我们在那里的地步,这并不重要。所有其他一切都将随附。”

  猛龙队新助理教练里科·海因斯(Rico Hines)自2016年以来的每个淡季都与西卡姆(Siakam)合作,他说他看到喀麦隆前锋的心态发生了变化。

  “他一直是个好人。现在他变得有点卑鄙。那很好,”海因斯说。 “我们希望他们在这方面继续成长,因为那是您成为精英之一的目标……我们谈论很多()沉迷于伟大并沉迷于这种伟大的感觉,这就是我见过的最大增长。”

  海因斯说,西卡姆一直是一个勤奋的人,在维多利亚营地也是如此。

  “他在练习前两个小时就在这里,他全力以赴,甚至在我们开始练习之前就湿透了。那就是他。”海因斯说。

  西亚卡姆(Siakam)在2016年排名第27位,并且像全明星后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)一样,在球队的G联赛会员猛禽905中努力工作,他被问到他的职业道德是否可以在营地的年轻球员身上摩擦。

  “我不是超级健谈,我只是相信他们每天都进来见我,每天我都是体育馆里的第一个,我认为这只是向他们展示……他们会接受它从仅仅看到我的工作以及我对自己的工作如何相信。”

  猛龙队周六前往埃德蒙顿,在周日的季前赛揭幕战中接待犹他州爵士乐。

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月30日首次发布。

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)成功地着火了
Next post 教练Satish Seemar说,他和他的团队在发展过程中与他“缓慢而稳定”后,他的马成为了最高的比赛竞争者