[MLB]红衣主教Pujols总共获得了2200个RBIS BABE RUTH,这是历史上的第三个

[MLB]红衣Zhǔ教Pujols总Gòng获得了2200个RBIS BABE RUTH,这是历史上的第三个
  9月14日(Rì本时间9月15日),圣路易斯红雀队的ē尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)获得了2200个RBI,这Shì历史上的第Sān个。

  PujolsShēnJiā了比赛Zhōng的“第六次提名之战”,与在布什体育场(密苏里州圣路易斯)举行的红YīZhǔJiào与米尔维尔·沃克·布鲁克斯(Millwear Walky Bruchers)。

  Biān蝠的第三个以3-1庆祝,及时释Fàng,Dá到了2200个RBI。在贝贝·露Sī(Babe Ruth)和汉克·亚伦(Hank Aaron)之后,他获得了历史上的第三个壮举。

  Pujols是2001年在红衣主教Zhōng首次亮相的右手。在回到洛杉矶天使和洛杉Jī道奇队后,他本赛季回到了旧的Shū机主教。

  总共获得了3,000场比赛和3,000次命中,还有3次最多700次本垒打。他已经在Běn赛季Xuān布退休。

  ?Rú果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)成功地着火了
Next post 教练Satish Seemar说,他和他的团队在发展过程中与他“缓慢而稳定”后,他的马成为了最高的比赛竞争者