乔丹·杜马斯(Jordan Dumais),NHL选秀和他与哈利法克斯穆斯海德斯的突破季节

乔丹·杜马斯(Jordan Dumais),NHL选秀和他与哈利法克斯穆斯海德斯的突破季节
  如果全国各地的青少年曲棍球球迷不知道乔丹·杜马伊斯(Jordan Dumais)是谁开始的赛季,那么他们现在肯定会这样做。

  
Halifax Mooseheads的二年级边锋以109分的成绩在QMJHL的常规赛中排名第三,其中包括39个进球。

  他令人印象深刻的表现使这位刚刚刚到18岁的哈利法克斯(Halifax)的最高生产者,以及今年夏天即将到来的2022年NHL入场选秀的前景。

  穆斯海德(Mooseheads)主教练西尔万·法维洛(Sylvain Favereau)说:“我有偏见,但我认为他是偏见。 “他是一个进球手。他也是一个可以发挥作用的首选人。他是领导他的界限的人”

  尽管现在围绕着他和即将到来的选秀感到嗡嗡作响,但出生于魁北克的杜马斯仍然专注于在冰上完成工作。驼鹿将在季后赛的第一轮比赛中与Acadie-Bathurst Titan进行比赛,该系列赛于周四在N.B.开始。

  “我的意思是他们有很多技巧,但我的意思是我们也是如此,”杜马伊斯说,他现在拥有17岁的穆斯海德队队纪录。 “我们也有一堆。因此,归根结底,这将是艰苦的工作,并保持纪律严明。”

  杜马斯(Dumais)只是穆斯黑德斯(Mooseheads)特许经营历史上的第八名球员,在一个常规赛中达到100分。

  当谈到NHL选秀时,杜马斯(Dumais)在4月15日满18岁,他说他已经与几支球队进行了交谈,但他一直在关注QMJHL季后赛。

  杜马斯(Dumais)在NHL Central Scouting中排名第73位,使他成为预计的第三轮选拔。他通过今年的CHL/NHL Tops Prospects游戏而被传递。

  “草案是草案。我的意思是,显然,我们还有更多游戏,这就是我可以诚实地控制的,这是最近几场比赛。”杜马斯本周说。

  杜马伊斯不会说他是否认为在第一轮比赛中被视为目标。对他而言,他更专注于自己的持续发展,并使他在选秀中获得任何特许经营权是合适的。

  Favreau说,NHL Central Scouting在“雷达下”飞行了杜马伊斯的原因。他说,他的高分前锋在边境南部比赛后以新秀的身份进入QMJHL,这意味着许多人对他不了解。他还说,他的比赛直到最近才猛增,也许许多NHL球探已经将他排名为第一轮。

  Favereau说:“他确实是领先的人,所以我认为他会在某个时候拥有强大的NHL职业生涯。”

  杜马伊斯(Dumais)知道他在即将到来的季后赛中的表现将在确定他在7月选秀中被选中的地方非常重要。

  他说:“球队希望看到我在季后赛中的比赛方式,显然这是一场身体上的比赛,而且更难,所以他们希望看到我如何适应它。”

  Favereau说,反对受欢迎的泰坦,他认为他的团队在正确的时间达到了顶峰。哈利法克斯(Halifax)进入了七连胜的系列冠军。

  这位教练在谈到系列赛时说:“我们将必须成为一个讨厌的团队,我们将不得不努力工作,如果我们想要机会,我们将不得不努力。” “巴瑟斯特是一支充满才华的球队,我们是联盟中最年轻的球队。但是正如他们所说:“一切都在冰上播放。”

  系列赛的第1和2周四和周五在巴瑟斯特举行。第三场比赛将于周一晚上7点在哈利法克斯举行。

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)也失去了一次对两个三振出手的良好救援。
Next post Siakam以职业道德在猛禽营地开了速度