UFC返回阿联酋为观众提供了丰富的质量

UFC返回阿联酋为观众提供了丰富的质量
  纳尔逊在称重时说:“我所知道的是你必须观看。

  纳尔逊(Nelson)昨天在称重上与安东尼奥“ Minotauro” Nogueira进行了重量级比赛的重量级比赛,但他很容易谈论整个战斗卡。

  今晚标志着UFC在四年后返回阿布扎比,久远的是,曾在该国拥有军事和战斗运动。纳尔逊(Nelson)和诺格拉(Nogueira)的头条新闻有望在杜体育馆(Du Arena)成为引人注目的九张战斗??卡。

  例如,在粘土“木匠”吉达(Carpenter)吉达(Carpenter)和塔图亚(Tatsuya)之间的联合活动中,瓦瓦吉里(Kawajiri)将被狂热的战斗追随者承认为潜在的经典。当然,这就是UFC执行副总裁兼EMEA(欧洲,中东和非洲)董事总经理Garry Cook的观点。

  “粘土吉达,看那场战斗,”库克告诉国民。 “那个家伙是如此的泵,他迫不及待地想进入八角形。他正在卡瓦吉里(Kawajiri)与一个非常有才华的孩子作战,那是我的一个。其中会有一些烟火。”

  该卡是UFC重新努力在全球新鲜市场中建立这项运动的重新努力的一部分,包括该地区,组织者认为,市场已经成熟。

  该活动的门票销售令人鼓舞,尽管库克渴望指出,UFC谨慎地接触了该活动。库克说,他对5,000-6,000名出席人数感到满意。

  昨天,在称重之后,组织者将整个阵容汇集在一起??进行演讲。战斗机被告知,今晚可能是任何一个全新职业的开始。

  库克说:“像所有现场运动一样,我们运动中的问题是,您永远不知道会发生什么。” “但是五轮纳尔逊·诺格拉(Nelson-Nogueira),这两个家伙会很难。

  osamiuddin@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在英格兰(Alex Hales)从国际流放者返回时赢得了巴基斯坦
Next post 乔丹·杜马斯(Jordan Dumais),NHL选秀和他与哈利法克斯穆斯海德斯的突破季节