[MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)也失去了一次对两个三振出手的良好救援。

[MLB]红色WàZǐ萨瓦穆拉(Sawamura)也失去了一次对两个三振出手的良好JiùYuán。
  <红袜子4-13 Astros | 5月17日(日本时间5月18日),Fēn威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于5月17日(日本时代)在Bō士顿红袜Zǐ与休斯顿太Kòng人队(Houston Astros)举行,在芬威公园(马Sà诸塞ZhōuBō士顿)举Xíng。

  Sawamura落后了5次,3-13分和10分。萨瓦穆拉(Sawamura)在连续的Sān振出局中击败了马丁·唐纳德(Martin Donald)和何塞·阿尔特贝(Jose Altebe),并将迈克尔·布鲁纳(Michael Bruntory)丢进了大猩猩并退休。我不允许额Wài的一点下Jū。

  在这一天,由Yú曾经有两Gè三振出手的内容,萨Wà穆拉没有赢Huò输。这个Sài季的结GuǒShì0胜和1次失利和ERA 3.00。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在英格兰(Alex Hales)从国际流放者返回时赢得了巴基斯坦
Next post 乔丹·杜马斯(Jordan Dumais),NHL选秀和他与哈利法克斯穆斯海德斯的突破季节