亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在英格兰(Alex Hales)从国际流放者返回时赢得了巴基斯坦

亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在英格兰(Alex Hales)从国际流放者返回时赢得了巴基斯坦
  亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)庆祝了他的国际流放者的结束,这是半个世纪作为英格兰在巴基斯坦举行的第一场比赛,近17年以来,在第一个T20中取得了胜利。

  自2019年3月以来,他的第一次英格兰郊游中的揭幕战在40个球中击中了53球,当时他因娱乐毒品测试失败而被抛弃,并标志着他在荒野中的咒语结束,通过六门票的成功领先。 。

  英格兰早些时候在卡拉奇国家体育场(Karachi)的35,000人群面前将东道主限制在158杆的情况下做得很好,卢克·伍德(Luke Wood)夺得了24分的三分之二。

  哈雷斯(Hales)回到了他的旧开场席位,将他的球队带入了获胜线的17杆,并达到了七个边界,然后在视线中占据了中途。哈里·布鲁克(Harry Brook)以42分的流利42分完成了这份工作,其中包括决赛中获胜的四场。

  哈雷斯(Hales)备受言论的回报始于谦虚,纳西姆·沙(Naseem Shah)僵硬地向外弯曲时,将一个人滑到门将。不过,接下来他更加自信,将他的下一个球通过掩护点猛烈抨击了四个。

  菲尔·萨尔特(Phil Salt)在下个月的世界杯上占据一席之地的竞争对手,当他从第一局的第一球中击中绳索时,他的比赛开局均匀,但在将拉力带到深广场之后,海德·阿里(Haider Ali)出色地抓住了。

  当他陷入熟悉的凹槽中时,海尔斯在封面上放松了一些界限,在强力游戏结束时将英格兰带到了47杆。由于目标稳步下降,Hales参与了一对34杆的立场,只有乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)才能结束两者。

  达维德·马兰(Dawid Malan)(20岁)在发射六人的腿部放松赛后立即被捕获和保龄球,而本·达克特(Ben Duckett)则获得了21次进取的21,然后才在扫掠中跌落。

  早些时候,Hales在28岁的Shan Masood曾在Long to击中Hales,而New Man Brook错过了早期的淘汰赛机会。当他达到50岁时,海尔斯(Hales)看上去很放心,如果没有艾恩·摩根(Eoin Morgan)的退休或乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的怪胎受伤,那将永远不会出现,但是几秒钟后他突然出现了一个简单的收获。

  布鲁克确保没有戏剧性,在充满活力的25球客串中帮助自己达到了七个四分之一。

  巴基斯坦将比赛带到了一场飞行中,穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)(68)和巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)(31)在闪电外场上赚钱。他们特别喜欢大卫·威利(David Willey),他无法用新的球提取他通常的挥杆,因为他从顶部的两个昂贵的球中泄漏了26个。

  兰开夏郡的左臂伍德(Left-Armer Wood)进行了扎实的介绍,他的前两个只允许12杆,并对里兹万(Rizwan)进行了勒死的LBW呼吁,但巴基斯坦(Bakistan)在第六球的最后一个球中奔跑了50球。

  里兹旺(Rizwan)通过将穆恩·阿里(Moeen Ali)的头向六个旋转来欢迎旋转,但阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)的到来就达到了这一技巧,因为第十次越过地面滑过了地面,并将巴巴尔的中间和脱落在树桩上。

  巴基斯坦在揭幕战中分手后从未完全回到他们的最佳状态,在下半场的比赛中得分71,失去了六个小门。里兹旺(Rizwan)是关键人物,他在32球中达到了半个世纪,挥杆了6个,但海德(Haider)却从山姆·库兰(Sam Curran)赶出了比赛。

  当里兹万(Rizwan)被困在莫恩(Moeen)的穆恩(Moeen)之后,后者在发现击球手的命中率后摔倒了,英格兰在榜首。检票员盐试图挖掘下一次交货的另一个折磨,在大规模的电话中徘徊在伊蒂卡·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)后面,然后忽略保释并吸引人。

  当裁判称球死了,但没有提出重点时,他似乎不高兴。他仍然对Iftikhar的全部28场比赛(包括三个六分子)感到沮丧。他最终被伍德解雇,伍德被局的最后一局受到信任,并以两个后期的头皮反应。

  这位27岁的年轻人早些时候剥夺了穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的树桩,打开了他的统计。

Previous post 想念你,瑞士!
Next post UFC返回阿联酋为观众提供了丰富的质量