想念你,瑞士!

想念你,瑞士!
  非克里斯托弗·马尔斯(Christopher Mars)写下了特洛伊木马海伦海伦海伦的海伦的美丽,这是一千艘船中最深的脸。马洛洛(Marolo)指的是希腊船只,使海伦(Helen)的巨大义务赎回海伦(Helen)。如果马洛洛昨天在伦敦,罗杰写了一位诗人写一千只眼睛!

  如果海伦是美丽的统一,罗杰就是爱的风格。最严重的对手是告别中的眼泪,如果您闪闪发光的话,您将是其中的数量!为费德勒(Federer)献出一滴眼泪的人,为纳达尔(Nadal)流下了眼泪。印度早早和屏幕上打败了睡眠的睡眠。有些澳大利亚人早上醒来。不仅在世界各地的网球场,而且在所有这些时期的费德舞!

  为什么Federorot不是要回答的球员。在2001年Wimpler的第四轮比赛中,费德勒对费德勒的反对。但是,当他在那天的五场战斗中击败桑普雷亚斯时,费德勒庭院的崇拜者开始了。尽管拉斐尔到达,但流量正在放慢,尽管流向纳达尔的一边速度放慢了速度。尽管限量版就像是瑞士手表,但所有网球爱好者的“费德勒球迷”都被装饰了。

  费德勒似乎觉得工人在平均水平上并不容易。如果纳达尔的戏剧在马拉雅利人,Federur就是花流。法院的费德勒与弹性骨头和费德勒。在那个球拍的火箭中,世界上将有一个网球摔倒!

  17岁的费德勒(Federer)成为最慷慨的运动员之一,他的比赛改变了世界上最慷慨的运动员。角色的“进攻”外观被传递到游戏中。费德勒(Federer)担任对手Serger的角色是职业生涯的最后一次,而不是基线的子公司。在他到来的一系列反对者中,较弱的对手经常在强力凌空下得到付款。结果:仅在2017年之后,3个宏伟的冠军才到达费德勒的架子。 36在36年中再次发现了世界数字!

  网球的费德(Feder of Tennis),基础上的基础倾斜,靠在阿尔卑斯山脉(Alpes)的山上,靠在Bol Boy上。罗伯特神父在Line Line Hospital生下母亲时,就去了另一个。当他在俱乐部打网球时,他被告知儿子出生了。球拍的驱动器应在耳朵上到达。他被带到世界各地的球迷中,就像在坦塔瓦蒂一样。

  内容亮点:罗杰·费德勒(Roger Federer)

Previous post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales
Next post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在英格兰(Alex Hales)从国际流放者返回时赢得了巴基斯坦