克雷格·奥弗顿(Craig Overton):从2015年的种族主义丑闻到迄今为止他的英格兰考试生涯 – 您需要了解快速投球手

克雷格·奥弗顿(Craig Overton):从2015年的种族主义丑闻到迄今为止他的英格兰考试生涯 – 您需要了解的是快速投球手
  英格兰召回萨默塞特郡的投球手克雷格·奥弗顿(Craig Overton),以代替克里斯·沃克斯(Chris Woakes)对澳大利亚进行第四次灰烬测试。

  右臂中型起搏器是上周在Headingley赢得戏剧性时尚的唯一变化,尽管对击球顺序有轻微的调整,Joe Denly与Rory Burns一起开放,Jason Roy跌至否4。

  25岁的奥弗顿(Overton)被选为詹姆斯·安德森(James Anderson),后者被小腿菌株(Calf Train)排除在系列赛之外,这在埃德巴斯顿(Edgbaston)的第一次测试中使他遥遥领先。

  他直接进入球队偏爱萨里全能球员山姆·库兰(Sam Curran),并将在周三在老特拉福德(Old Trafford)赢得他的第四次测试帽。

  欧弗顿(Overton)在2017年在阿德莱德(Adelaide)的最后一个灰烬系列赛上首次亮相。他的第一个测试小门是在他清理某个史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在第一局中从33个打球中录制的3-105个数字的途中,他的第一个测试小球打了出来。蒂姆·潘恩(Tim Paine)和帕特·康明斯(Pat Cummins)是他的其他头皮。

  在第二局中,他只获得了两次分配,但设法拿起了尾巴的乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的检票口。英格兰输掉了120场比赛。

  欧弗顿还被选为珀斯的第三次测试,英格兰输了一局和41局。他从24次打出2-110分,驳斥了揭幕战卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)和戴维·华纳(David Warner)。

  去年3月,他的第三次也是最后一场考试露面是在奥克兰与新西兰的比赛 – 另一局失败。在第9号击球时,奥弗顿(Overton)在一场令人沮丧的第一局中获得了33次英格兰的58次奔跑,并以1-70的比分获得了球。

  他的打保龄球平均为42.28,击球平均值为24.50。

  欧弗顿(Overton)在2012年与双胞胎兄弟杰米(Jamie)一起在萨默塞特郡(Somerset)首次亮相,他长期以来一直是保龄球袭击的重要组成部分。

  他平均以25.53的比分在一流的板球比赛中,有85场比赛中的279个小门,而局面最佳6-24。他的蝙蝠也很方便,在124局中平均21多个。

  Overton不如他的兄弟杰米(Jamie)那样快,但是6英尺5英寸,能够获得很多弹跳并挥舞球。这种弹跳和运动可能是英格兰回忆起他对老特拉福德快速投球的原因背后的关键原因。

  当然,另一个钥匙是他有史以来第一个测试检票口的名字。英格兰不能指望每次都将史密斯从比赛中淘汰出来,并且需要找到一种方法来真正解雇他。 Overton可能只做过一次,但是必须值得一台平底锅,对吗?

  有了蝙蝠,萨默塞特人的成就不如订购订单那么少,而且技术较少,但仍然有能力以重要的跑步贡献 – 如最佳的测试分数不超过41,而第一 – 班级最佳138。

  欧弗顿(Overton)在宣称他告诉前苏塞克斯击球手阿莎尔·扎伊迪(Ashar Zaidi)在县比赛中“回到你自己的他妈的国家”之后,于2015年12月提出了批评。

  Overton否认他曾经说过这些话,但被英格兰和威尔士板球委员会的板球纪律委员会指控违反语言的一级违反语言,其中不包括“基于种族或国民来源的语言”。

  他继续与一名心理学家一起在他的愤怒问题上工作,并在2017年告诉《独立报》:“过去几年我已经平静了下来,我认为发生的事情使我意识到您不能那样继续这样做。”

Previous post 亚历克斯·帕洛(Alex Palou)说,他不再远程访问Chip Ganassi Racing的数据
Next post 亚历克斯·海尔斯(Alex Hales