连续性和对每个球员能力的坚定不移的信念一直是超级国王及其足球冠军的标志。

连续性和对每个球员能力的坚定不移的信念一直是超级国王及其足球冠军的标志。
  连续性和坚定不移的信念对每个球员的能力都是两侧的加冕成就的标志。

  随着印度英超联赛赛季在周六结束时,比赛的一位首席建筑师,前专员,但现在的违法者拉利特·莫迪(Lalit Modi)参加了当晚的另一场大型比赛。

  “在温布利体育场绝对是电气的气氛。与今天的早期比赛没有比较。”莫迪在伦敦北部巴塞罗那和曼联之间的冠军联赛决赛中发了推文。

  比较是可恶的,但是没有什么可以阻止莫迪发推文,甚至没有导致他拒绝从英格兰回来以回答IPL中违规行为的指控的麻烦。

  除了将判断力放在大气上,这两个遥远的球场上的戏剧中有不可否认的相似之处。

  就像当晚晚些时候的巴塞罗那一样,钦奈超级国王无情地统治了他们的比赛,并超越了对手。

  如果拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)在温布利(Wembley)闻名曼联的命运,他可能会改写他的赛后报价,这是关于成为“伊普尔人的人”的。在连续两个冠军头衔之后,钦奈(Chennai)成为有利可图的Twenty20联盟的巴塞罗那。

  他们可能不像加泰罗尼亚人那样占主导地位,在联赛阶段中失去了14场比赛中的5场。但是,当涉及到大型游戏时,他们变得顽强,从彼此的信念中获得力量,并从船长全心全意地信任他们的船长那里获得灵感。

  女士多尼(MS Dhoni)经常被描述为命运的孩子,但这并不是“酷酷”(Cool Cool)赢得了世界二十二(2007年)和他的国家的50次世界杯,或者冠军联赛T20和Back-他的特许经营权。

  这是他对球员的信任,这在今年早些时候的拍卖中很明显。钦奈保留了他们的四名球员 – 多尼,穆拉利·维杰,苏雷什·雷纳和阿尔比·莫克尔 – 并从前赛季回购了其他大部分。

  在整个比赛中,这种连续性在过去的六场比赛中一直保持不变的球队,这是IPL四年历史上最长的连胜纪录。在今年的16场比赛中,超级国王只使用了17名球员。只有孟买印第安人将这一数字匹配为浦那和德里等球队,分别使用了25和22名球员,并在联赛桌的底部完成了比赛。

  “金奈是唯一一个真正针对球员们回来的球队的球队,”亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)在比赛开始前说。 “这可能被证明是一个非常精明的举动。”

  确实确实如此。虽然其余的团队努力寻找最好的组合,但钦奈知道每个球员的期望,并且每个场合都有一个男人。

  他们不依赖于个人的光彩,例如与克里斯·盖尔(Chris Gayle),孟买印第安人与拉西斯·马林加(Lasith Malinga)和萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)或带有virender sehwag的德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)。

  钦奈的顶级跑步者是迈克尔·侯赛(Michael Hussey),他的492位在联盟中排名第五。

  但是他们还有两个 – 苏雷什·雷纳(Suresh Raina)(438)和穆拉利·维杰(Murali Vijay)(434) – 在前十名中。

  实际上,钦奈在联盟中有五名击球手,他们在390次或更多的比赛中得分。

  在保龄球的前沿,R Ashwin(20)和道格·布林格(Doug Bollinger)(17)代表了前六名检票员的超级国王。

  因此,正如多尼(Dhoni)指出的那样,这是一项全面的团队努力,通过他们的集体强度提升。

  胜利后,多尼说:“重要的是,在决赛中,你不想拼命赢得胜利。” “但是您想要的是表现出意图……您在那里赢得胜利。

  “那就是我们所做的。”

  皇家挑战者在整个游戏中都缺乏这种强度。

  他们在盖尔(Gayle)和维拉特·科利(Virat Kohli)的击球名单上获得了联盟的前两名,以及IPL在Sreenath Aravind赛季的第三高检票员,但实际上他们只是一支单人球队。

  在盖尔(Gayle)到来之前,班加罗尔(Bangalore)仅从五场比赛中获得了一场胜利。

  牙买加加入球队后,他们只输了三场比赛,而盖尔(Gayle)在所有比赛中都失败了。

  即使在决赛中,这位胖女士在因第四局球而被解雇后就清了清嗓子。

  钦奈超级国王知道比赛的命运已被密封。

  粉丝们知道这一点,不幸的是,皇家挑战者也知道这一点。

  只有德克·南内斯(Dirk Nannes)没有受伤,只能猜测班加罗尔的命运。

  盖尔(Gayle)将没有凌晨3点的SOS,球迷们将被拒绝是最近记忆中最骑兵的击球表演之一。

  盖尔说:“事情发生了。”

  “您甚至都没有意识到他们可以改变和影响某人的生活。”

  Paul Valthaty和Iqbal Abdulla在周六晚上回应了这些观点。

  Valthaty从默默无闻中脱颖而出,赢得了比赛的最佳个人表演奖。阿卜杜拉(Abdulla)八年前从阿扎姆加尔(Azamgarh)的小镇与家人一起去孟买,追求板球梦想,他获得了后起之秀。

  他们的故事加入了Chepauk的气氛。在温布利,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和同事使世界眼花azz乱,但这并不意外。

Previous post 亚利桑那红雀队在加时赛中连续22分获得了拉斯维加斯袭击者
Next post 亚历克斯·帕洛(Alex Palou)说,他不再远程访问Chip Ganassi Racing的数据