亚利桑那红雀队在加时赛中连续22分获得了拉斯维加斯袭击者

亚利桑那红雀队在加时赛中连续22分获得了拉斯维加斯袭击者
  凯勒·默里(Kyler Murray)带领亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)在拉斯维加斯突袭者队(Las Vegas Raiders)取得了著名的胜利。

  由踢球手丹尼尔·卡尔森(Daniel Carlson)的两次射门得分和四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)的两次达阵的一半射门得分,主场在一半的比赛中得到了20分,他的对手默里(Murray)随后在第三节回答了格雷格·多奇(Greg Dortch)的五码触地得分。

  在第四场比赛中,穆雷在亚利桑那州跑回达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)的两分码线后进行了两分转换,然后信号召唤者重新装载以抢触地得分,他用掷球向宽的接球手AJ Green倒下了触地得分。随着时间到期,另外两个点可以锁定分数。

  拉斯维加斯宽的接球手亨特·伦弗洛(Hunter Renfrow)随后摸索着红衣主教角卫拜伦·墨菲(Byron Murphy)接管的球,后者将其带到家中获得59码的返回和胜利,促使默里(Murray喜悦。

  挫败感使坦帕湾海盗汤姆·布雷迪(Tom Brady)在新奥尔良,四分卫在第三节对阵圣徒队沮丧地将他的电子设备扔了出来。

  但是这位资深人士得到了控制,他的国防部利用了对新奥尔良QB Jameis Winston的三次拦截,布雷迪以20-10的成绩抢下了四场常规赛的常规赛输球连胜。

  两侧的NFC南部与卡罗来纳州黑豹队和亚特兰大猎鹰队竞争,分别对纽约巨人队和洛杉矶公羊队遭受了损失,而旧金山49人队以27-7击败了NFC West的旧金山49人队击败了NFC西部。西雅图海鹰队。

  在其他比赛中,纽约喷气机队刚刚以31-30击败克利夫兰布朗队,杰克逊维尔美洲虎以24-0谦卑印第安纳波利斯小马队,华盛顿指挥官36-27击败了底特律狮子,新英格兰爱国者队以17-14击败了回家。匹兹堡钢人队。

  Tua Tagovailoa在职业生涯中最佳表现,带领他的迈阿密海豚队夺回了巴尔的摩乌鸦队的胜利。

  年轻的四分卫在42-38的成绩中投掷了469码和6次达阵,这使他加入了丹·马里诺(Dan Marino),成为球队历史上唯一的其他球员,在一场比赛中至少录制了至少400码和5分。

  跑回戴维·蒙哥马利(David Montgomery)的15次进攻中有122码,但对于他的芝加哥熊队来说还不够。他的芝加哥熊队连续第七次输给了绿湾包装工队,因为他们在威斯康星州以27-10击败。

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)没有给人留下深刻的印象,但至关重要的是丹佛野马队(Denver Broncos)对阵休斯顿德州人队(Houston Texans)的胜利,四分卫完成了他的31次传球中不到一半,在16-9的努力中被解雇了三次。

  达拉斯牛仔队继续以20-17击败辛辛那提孟加拉人,布雷特·马赫(Brett Maher)踢出50码的射门得分。

Previous post 异常的伯纳·科里克(Borna Coric
Next post 连续性和对每个球员能力的坚定不移的信念一直是超级国王及其足球冠军的标志。