异常的伯纳·科里克(Borna Coric

异常的伯纳·科里克(Borna Coric
  当Borna Coric决定在他的右二头肌上投资纹身时,他的母亲谴责他的少年冲动是“愚蠢的”。

  但是,如果这位高度评价的少年在周一在美国公开赛中第二次击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),科里克夫人可能会同意她儿子选择的墨词:“生活中没有什么比普通人更糟糕的了”。

  Coric是前100名中的第二年级球员,截至2014年底,Coric排名300。两次冠军纳达尔又是希望2015年迅速结束的另一个理由。

  Coric已经在纽约取得了成功,并于2013年赢得了青年锦标赛。

  在高级队伍中,他于10月在巴塞尔击败了纳达尔,这被证明是西班牙人的2014年最后一场比赛,然后他关闭了自己的赛季以删除附录。

  这并不是一个fl幸的结果,因为科里克(Coric)在2月前往迪拜半决赛的途中席卷了安迪·默里(Andy Murray),在那里,罗杰·费德勒(Roger Federer)花了罗杰·费德勒(Roger Federer)阻止了他。

  Coric的崛起排名也吸引了世界1号Novak Djokovic的眼睛,后者邀请他在冬天与他一起训练。

  七次少数冠军的约翰·麦肯罗(John McEnroe)预测,Coric将在三年内进入世界前十名。

  Coric说:“我很高兴我承受着这种压力以及所有人对我的期望。”

  “而且,显然,这是压力,你知道吗?但是接下来的10或15年将会有(压力),因此我需要处理它,并将其视为优势。”

  今年早些时候,Coric聘请了前澳大利亚公开赛冠军托马斯·约翰逊(Thomas Johansson)担任教练。

  前培训冠军和同胞Goran Ivanisevic在他的早期就担任了他的导师。

  伊万尼塞维奇(Ivanisevic)告诉atpworldtour.com:“伯纳(Borna)将非常非常好。”

  “他的年龄在精神上非常坚强。他很快。他可能与风格最相似的球员可能是德约科维奇。很大的场合不用担心他。”

  Coric通过排位赛获得了12个月前的第二轮比赛。

  在今年的法国公开赛上,他在大满贯赛中享受了自己的最佳成绩,进入第三轮比赛,并在途中看到了经验丰富的球员,例如Sam Querrey和Tommy Robredo。

  他在温网第二轮比赛,对阵塞尔吉·斯塔克霍夫斯基(Sergi Stakhovsky)和意大利的安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)比赛。

  胜利14次少数冠军纳达尔明天将是他最大的胜利,这并不是两年前西班牙人抓住他第二次美国公开赛的任务。

  纳达尔(Nadal)在被法国公开赛(French Open Champion)被淘汰后,在十年内遭受了最严重的低迷状态,并看到他的排名降至第十,这是他自2005年以来最低的。

  但是赢或输,科里克知道时间在他身边 – 是时候收集更多纹身了。

  “我喜欢纹身,所以我说,‘为什么不呢?我现在18岁,所以我可以做任何我想做的事,’”他说。

  那么他妈妈看到它时怎么说?

  “我很愚蠢。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Previous post 亚利桑那州vs华盛顿预测,游戏预览
Next post 亚利桑那红雀队在加时赛中连续22分获得了拉斯维加斯袭击者