Leicester V West Ham Player Ratings:Tielemans 8,Maddison 6;道森7,安东尼奥6

Leicester V West Ham Player评分:Tielemans 8,Maddison 6;道森7,安东尼奥6
  西汉姆联队的经理戴维·莫耶斯(David Moyes)透露,库尔特·祖玛(Kurt Zouma)感到不适,并且在以2-2战胜莱斯特城(King Power Stadium)的莱斯特城(King Power Stadium)的比赛中退出了热身阵容,因此无法参加比赛。

  克雷格·道森(Craig Dawson)在贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)提早领先后,在第一分钟的第一分钟加了一个点,但是在里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)的头球似乎在五场比赛中获得了莱斯特(Leicester)的第一场胜利,Youri Tielemans的第45分钟的罚球均等。

  上周在社交媒体上的视频中放映的后卫祖玛(Zouma)在与伊萨·迪奥普(Issa Diop)一夜之间生病后,被迫退出了宠物猫。

  法国中后卫被罚款两周,约25万英镑,而RSPCA没收了他的两只猫并进行了调查。

  莫耶斯说:“他在比赛前病了,但他渴望比赛,我们希望他玩。

  “他在夜里生病了 – 他远离球员,没有吃太多。他没有和我们一起吃饭,他远离会议。

  “一旦他走到那里,他认为这是不可能的。这是一个胃虫 – 可能是他吃过的东西。”

Previous post 亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),克里斯蒂安·沃森
Next post 亚利桑那州vs华盛顿预测,游戏预览