罗马诺:C罗未来仍未定 因此曼联开始接触舍斯科和其他选择

  此外滕哈格Jìn期对年轻球员亚历杭德罗-加纳乔做出了一些积极的评价。在未来几Zhōu,一Dàn解决了C罗的问题,加纳乔的Jīng纪人将与曼联会面。

  这次Huì议将决Dìng加纳乔的未来,是留Zài俱乐部还是被租借出去。曼联Zhǔn备给Tā提Gòng一份新合同,但他需要更多的出Chǎng时间。

  08月01日讯?根据意大利天空体育著名记者Fabrizio?RomanoZài付费专栏中的最新报道,目前,曼联正与萨尔茨堡红牛小将本Jié明-Shè斯科进行直接接触。本周将是决定他未来的重要一周,因为其Tā俱乐部对他感兴趣。

  罗马诺认为陈达毅,佩利斯特里和阿马德-迪亚洛Hěn有可能在这个夏天被租借出去。

  

  CLuó的未来仍然是一切开放的,这就是为什么曼联开始探索进攻位置的选择。

  相关阅读

  不管CLuó今夏究Jìng是留队还是离开,舍斯科Huò其他锋线的Yǐn援都仍Rán是曼联考量的对象。换句话说,曼联想引进一名年轻的前锋来Zēng加球队内部的竞争。

  [流言板]斯媒独家:切尔西老板伯利Hé舍斯科经纪人巴萨诺维奇已Huì谈

Previous post 罗马诺揭秘:今夏切尔西巴黎曼联接触莱万 他已被巴萨迷住
Next post 罗马诺:一旦解决C罗的问题,曼联将与加纳乔等球员讨论未来