罗马诺对线:库库雷利亚去切尔西你删号;经纪人点赞他推文

  Twitter

  罗马诺则回复到:没事,如果库库雷利亚去了切尔西你能停用你的推特账号Mǎ?

  08月04日讯?意大利天空体育著名记者Fabrizio?Romano在推特上就库库雷利亚Here?We?Go一事和球Mí对线,这一次罗马诺似乎是有些恼了。

  这位使用了西语/加泰语的球迷阴阳罗马诺:罗马诺你在我这已经是Bachata(Lā圾),你的布莱顿故事也只会被丢入垃圾堆啦。

  至于英国方面,切尔西跟队记者中只有Adam?Newson明确发布了推Wén,晚旗报和The?Athletic?UK目前都没有明确发文,Nathan?Gissing则是转Fā了罗马诺的报道。

  

  

  不过库Kù雷利亚经纪公司的Aleix?Piqué点赞了罗马诺的Here?We?Go推文,目前不清楚具体为何意。

Previous post 罗马总监:迪巴拉就是“小梅西”,他是我最喜欢的意甲球员
Next post 罗马诺揭秘:今夏切尔西巴黎曼联接触莱万 他已被巴萨迷住