网坛战报!斯瓦泰克复出依旧生猛,蒂姆连胜排名超越吴易昺,鲁内咋了

  6:3,蒂姆决胜盘险胜,连续三站比Sài打进八强。

  德国球员汉夫曼三盘淘汰选手加霍夫,下轮挑战蒂姆。

  眼看蒂姆要被同胞逆转时,奥夫纳开启自爆模式,每每Guān键时刻丢分,给蒂姆起死回生的机会。

  一场焦点比赛,由赛会3号种子、丹麦新星鲁内,迎战西班牙球员、世界排名第82位的米拉莱斯。

  ③、ATP250乌马格站

  ②、ATP250基茨比厄尔Zhàn

  Jì续回归的蒂姆又赢Qiú了。

  赛后,蒂姆接受采访时说道,他认为自己Mù前的情况已经越来YuèHǎo,甚至接近受伤前的水平。

  此前势头正猛的那个激情XiǎoZǐ,如今一胜Nuó求,到底发生了什么?

  就Zài球迷以为是场一边倒的比赛时,奥夫纳迅速调整,先是在第二盘以6:3的比分让双方回Dào同一起跑线,随后又在决胜盘开局阶段两次率先破发领先;

  此外,目前排名Dì199位的蒂姆在取胜后,下周的排名将Zài次大幅度提升,来到至少160+的位置,超过Zhōng国球员吴易昺目前的第174位。

  3号种子阿古特以6/1、6/4大胜东道主选手尤里;

  目前进行的是第二轮比赛争夺。

  本站其他比赛:

  2号种子、意大利新星辛纳,直落两盘,以两个6:4击退西班牙的穆纳尔;

  当然,这才是更合理的排名顺序。

  第九局的发球胜赛局,奥夫纳同样有过Liǎng次连Xù破发机会,但被老道的蒂姆成功挽救。

  西Bān牙球员马丁内斯两盘横扫阿根廷的科里亚;

  本站其他比赛:

  本站比赛由多位当今男子网坛青年才俊汇集。

  自法网爆冷击败西西帕斯之后,鲁内先是在1/4决赛不敌法网亚Jūn鲁德,接着在随后参加的5Zhàn比赛中连续首战出局,惨遭一波五连败,总计6连败。

  本站第二轮面对从资格赛突围、世界排名第235位同胞奥夫纳,蒂姆首盘一上来就取Děi破发,随后比赛被牢牢控制在自己节奏中,Hěn快就以6:2先下一城;

  5号种子、世界排名38位的莫尔坎,在6:3先胜一盘情况下,Tóng样被来自西班牙的卡瓦列斯倒赶两盘逆转淘汰。

  不过从本场比赛呈现的内容来看,奥Dì利人距离Diān峰还有很大差距。集中体现在发球水平,以及正手端的穿透力,这也Shì他的发球局经常陷入苦战的主Yào原因之一。

  本场比赛De焦点,是鲁内能否止住连Bài步伐。

  本场比赛,3号Zhòng子以6:3先胜Yī盘后,再次Xiàn入低迷,被西班Yá人米拉Lái斯用6/3Hé6/2De比分连扳两盘逆转,让丹麦人吞下7连败的尴尬。

Previous post 绿茵夜谈|东亚杯,中国女足给中国男足“上了一课”
Next post 网球——瑞士公开赛:鲁德夺冠