绿军众将缅怀拉塞尔:您改变了NBA也改变了世界

  凯尔特人篮球运营总裁布拉德-史蒂文斯写Dào:“今日听说比尔-拉塞尔逝世的消息让我非常伤心。他在场上和场下设立了标准。祝这位历史最佳赢家、队友和人安息。“

  (修楚)

  塔图姆写道:“感谢您所做的一切,R.I.P,传奇!”

  北京时间8月1日,凯尔特人名宿比尔-拉塞尔逝世,Kǎiěr特人球员们发文缅怀前辈。

  凯尔特人名宿保罗-皮尔斯写道:“感谢您成为时代先驱者,感谢您树立标杆,感谢您的智慧之言,感谢您的笑声。我可以整天谈论你对我的意义。今天对NBA大家庭来说是悲伤的一天,我们将永远怀念您。”

  

  格兰特-威廉姆斯写道:“愿比尔-拉塞尔逝者安息,是您让我能达到今天的位置,您不仅改变了联盟,还改变Liǎo世界。永远的6号!”

  杰伦-布朗写道:“逝者安息,感谢您为这么多球员铺平道路并激励了他们,今天是沉痛的一天,但也是歌颂您传奇的一天??。”

  斯玛特写道:“12次全明星,11次总冠军,5次MVP,在Nèi个没有三分线、没Yǒu社交媒体的时代,每天只专Zhù于比赛,Bìng统治了当时防守一点都不软的Lián盟。绿军真魂,逝者安息。”

  前凯尔特人主教练道格-里弗斯写道:“拉塞尔的意义远YuànBù止于篮球,他是团队运动中公认的赢家,也是作为联盟首位Hēi人主教练的先驱者,更是我们Shí代最强大的民权推Dòng者之一。他利Yòng他的影响力,为他人带来更好的生活,在场上和场下打破界限,不仅仅是改变了篮球运动,还Cù进LiǎoZhòng族平等。他是我们所有人的导师和榜样。”

Previous post 维纳尔杜姆真心要投奔穆帅 不惜放弃100万奖金
Next post 绿茵夜谈|东亚杯,中国女足给中国男足“上了一课”