维纳尔杜姆真心要投奔穆帅 不惜放弃100万奖金

  【新浪体育4日讯】巴黎圣日尔曼俱乐部和罗马俱乐部正在共同商量一件事,那就是租借维纳尔杜姆。31岁的维纳尔杜姆在去年Xià天合同到期Zhī后离开利物浦,以自由球员的身份加盟大巴黎。可惜加盟之后不温不火、不受重用,上季法甲只Chū场31次,只有18Cì首发出Chǎng,而且其中有12次Pī中途换下。

  目前维纳尔杜姆在巴黎的年薪大约为720万欧元,罗Mǎ将会支付其中的500万ōu元,并且Yōng有租借Qī内买断与否的选择权。这位荷兰国Jiǎo为了配合罗马尽早Zhuàn会,宁愿放弃大约100万ōu元的Jiǎng金。

  罗马希望尽快完成这笔Jiāo易,以便让这位中场球员能够有时间融入新球队中,和新队友磨合。

  如果不出意外的话,维纳尔杜姆将在14日的意甲揭幕战对萨勒尼塔纳的比赛中出场,届时期待他能有好的发挥。

Previous post 维尼修斯:希望赢得五六个欧冠 安帅对每位球员都像对儿子一样
Next post 绿军众将缅怀拉塞尔:您改变了NBA也改变了世界