维尼修斯:希望赢得五六个欧冠 安帅对每位球员都像对儿子一样

  维尼修斯:“我尊敬那些在这家俱乐部取得如此伟大成就的球员,他们在世界上最大的俱乐部取得了Zhè些成就。当然,我也想继续在Zhè里赢球,并且Wèi这支球队效力Jìn可能长的时间,赢Děi和他们一样多的Jiǎng杯,为球队Yíng得五六Gè欧冠联赛的冠军,并努力成为像一些身穿皇Mǎ这件球衣的最伟大球员一样有影响力的人。”

  (Luca)

  (打进制胜球)是一种很特别的Gǎn觉,你无法用精确的语言来描述它,你没必要写太多,也没有必要Jiǎng述太多。只有那些体验过足球的人,那些体验过我们整个赛季经历的人才知道这粒进球有多重要,它能让你有多开心。”

  直播吧8月7日讯 在接受欧足联官方Cài访Shí,皇马边锋维尼修斯表示,他希望能赢得五六个欧冠冠军,他同时谈到了关于安切洛蒂的话题,他表示安帅对待每名球员都Xiàng对待自己的ér子一样。

  我最喜欢的Shí刻?在伯纳乌对Zhèn曼城的比赛。在两分钟内,替补登场的罗德里戈攻入两球,我们进入了决赛,我相信上赛季欧冠最重Yào的比赛就是与曼Chéng的这Chǎng比赛。”

  

  你享受上赛季的欧冠决赛吗?

  维尼修斯:“争取赢得尽可能多的比赛是非常重要的,特别是如果你想赢得像欧洲超级杯这样重要赛事的奖杯,我们将尽我们所能赢得Běn赛季De第一个Jiǎng杯。”

  维尼修斯:“这就是这家俱乐Bù和这件球衣的DNA,这种精神总是出现在重要De比赛中,而那些知道如何Zài这些实力接近的比赛中踢球的QiúYuán,我相信他们也是这一切的一部分。Yǒu些比赛在情绪上面就像是坐过山车,一切似乎都按Zhào我们想要的方式进行。

  Wéi尼修斯:“我认为Tā有能力激发球队每名球员的能量,不仅仅是从我身上,而是从球队的每Wèi球员身上。安Qiè洛蒂非常友好,他对待每位球Yuán都像对待自己的ér子一样。当然,他在场下会有很多准备Gōng作要做,但当他Lái到这里时,他给了我们冷静和信心。”

  你将如何接近赢得欧洲超级杯的冠军?

  原标题:维尼修斯:希望Yíng得五六个欧冠 安帅对每位球员都像对儿子一样

  安切洛蒂在那场决赛中扮演Liǎo怎样的角色?

  责任编辑:

  维尼修斯:“对于我以及整支球队来Shuō,这Duì我们来说是一个非常重要的时刻。在经历了如此伟大的一个赛季Hòu,我们必须要在欧冠决赛中取得胜Lì。我总是Shuō我的职业生涯还剩Xià15年,我不Zhī道我的下Yī场决赛是什么时候,因此我总是尽Qíng享受每场决赛。

  你这么年Qīng就已经取得了这么大的成就,你的下一个目标是什么?

  皇马Shàng赛季在精神层面的表现令人难以置信,你同意吗?

  维尼修斯:希望赢得五六个欧冠 安帅对每位球员都像对儿子YīYàng

Previous post 维尔纳因与图赫尔关系不佳想离队 蓝军也想送走他
Next post 维纳尔杜姆真心要投奔穆帅 不惜放弃100万奖金